
"Spoontastic"
Eine Kulinarische Reise mit Boris & Cleia
Exquisites 8-Gänge-Menü
(mit kleiner Weinbegleitung)
Mit der passenden Weinbegleitung überrascht Sie Sven Masson von Vioneers. Als erfahrener Sommelier entführt er Sie in die faszinierende Welt des Food & Wine Pairings und sorgt für perfekte Geschmacksharmonien.
Ameuse Geule
Pao de Queijo – Brasilianische Käse Bällchen
2 Löffel zur Vorspeisen Auswahl
Vorspeisen:
Wassermelone | Mango | Rote Zwiebel | Koriander | Passionsfrucht
Tatar Kalb | Trüffel Parfait | Apfel Lauch | Short Bread | Eigelb
3 Löffel zur Hauptgang Auswahl
Suppe
Rote Beete | Kokos
Zwischengang:
Peruanisches Gemüse Ragout | Backerbsen | Rote Zwiebeln | Steinchampignons
Hauptgänge:
Rinderrücken | Brotpudding Praline |geräucherte Paprika |Liebstöckel Pesto
Mosaik von Lachsforelle und knusprigem Karpfen | Erbsen-Minz-Creme | Limetten-Schaum
Quinoa Pfanne | Pilze | Prinzess Bohnen | getrockneten Tomaten | Tom Ka Sauce
Dessert
Variation von der Valrhona Schokolade von
Boris & Cleia
Wir laden euch herzlich zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis ein! „Spoontastic“ vereint exquisite Aromen, raffinierte Kochkunst und das interaktive Konzept der berühmten Sat.1-Show „The Taste“.
Freut euch auf ein exklusives 8-Gänge-Menü, bei dem ihr die Wahl habt: Vor der Vorspeise und dem Hauptgang bekommt ihr jeweils einen kleinen Löffel als Kostprobe serviert – danach entscheidet ihr euch für euren Favoriten!
Datum: 11. & 12. April
Uhrzeit: um 18.30 Uhr
Ort: Amarals Restaurant