Eine Kulinarische Reise mit Boris & Cleia

"Spoontastic"
Eine Kulinarische Reise mit Boris & Cleia

Exquisites 8-Gänge-Menü

(mit kleiner Weinbegleitung)

Mit der passenden Weinbegleitung überrascht Sie Sven Masson von Vioneers. Als erfahrener Sommelier entführt er Sie in die faszinierende Welt des Food & Wine Pairings und sorgt für perfekte Geschmacksharmonien.

Ameuse Geule

Pao de Queijo – Brasilianische Käse Bällchen

2 Löffel zur Vorspeisen Auswahl

Vorspeisen:

Wassermelone | Mango | Rote Zwiebel | Koriander | Passionsfrucht

Tatar Kalb | Trüffel Parfait | Apfel Lauch | Short Bread | Eigelb

 

3 Löffel zur Hauptgang Auswahl

Suppe

Rote Beete | Kokos

Zwischengang:

Peruanisches Gemüse Ragout | Backerbsen | Rote Zwiebeln | Steinchampignons

Hauptgänge:

Rinderrücken | Brotpudding Praline |geräucherte Paprika |Liebstöckel Pesto

Mosaik von Lachsforelle und knusprigem Karpfen | Erbsen-Minz-Creme | Limetten-Schaum

Quinoa Pfanne | Pilze | Prinzess Bohnen | getrockneten Tomaten | Tom Ka Sauce

Dessert

Variation von der Valrhona Schokolade von
Boris & Cleia

Wir laden euch herzlich zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis ein! „Spoontastic“ vereint exquisite Aromen, raffinierte Kochkunst und das interaktive Konzept der berühmten Sat.1-Show „The Taste“.

Freut euch auf ein exklusives 8-Gänge-Menü, bei dem ihr die Wahl habt: Vor der Vorspeise und dem Hauptgang bekommt ihr jeweils einen kleinen Löffel als Kostprobe serviert – danach entscheidet ihr euch für euren Favoriten!

📅 Datum: 11. & 12. April
🕖 Uhrzeit: um 18.30 Uhr
📍 Ort: Amarals Restaurant

Nach oben scrollen